Nos cours de langues sont un moyen idéal pour les adultes et les adolescents de 15 ans et plus d'expérimenter et de développer leurs compétences linguistiques en anglais ou en français lors d'un séjour à Verbier. Avec nos professeurs de langues natifs et expérimentés offrant des cours du plus haut niveau, ces cours offrent l'opportunité d'améliorer et d'améliorer vos compétences linguistiques, pour tous, du débutant à l'expert.
Si vous avez des besoins linguistiques spécifiques ou si vos horaires ne sont pas compatibles avec des horaires de cours fixes, les cours particuliers sont la réponse:
- Le programme et l'horaire des cours sont établis en fonction de vos besoins.
- Vous pouvez démarrer ou arrêter le cours, et reporter ou annuler des cours avec un minimum de formalité.
Les cours de base en anglais sont un cours de 2,5 mois pour améliorer les compétences linguistiques en anglais des étudiants afin de pouvoir poursuivre le cours principal. Ce cours est disponible uniquement pour les étudiants qui postulent à nos cours principaux (BBA, MBA, arts culinaires, programme court, MDP).
Soixante élèves de 11e et 12e années vivent et travaillent sur un grand bateau norvégien, «Sørlandet», tout en étudiant les cours AP et en parcourant le monde.
Vivre et apprendre.
L'importance des qualifications linguistiques dans l'environnement des entreprises a considérablement augmenté au cours des dernières années.
Chez Minnaar van Wyk Personalized Language Services, vous pouvez préparer intensivement tous les certificats importants et internationalement reconnus.
La formation individuelle vous permet de structurer votre apprentissage de manière inconditionnelle, en fonction de vos besoins, indépendamment des autres participants.
En consultation avec votre entraîneur, un objectif personnel pour la formation est convenu.
Un programme de baccalauréat en administration des affaires (BBA) en gestion hôtelière peut préparer les étudiants à gérer des entreprises en enseignant des matières telles que la nourriture et les boissons, la gestion de la production alimentaire, le marketing et les ressources humaines, etc. Le programme de 4 ans offre une formation fondamentale en affaires et principes de gestion avec un aspect complet de l'industrie hôtelière.
Ce cours est structuré pour enseigner les concepts fondamentaux et de base des techniques culinaires et de la cuisine pour inclure le système Brigade, les techniques de cuisson, le transfert de chaleur, l'assainissement, la sécurité, l'utilisation et l'entretien de l'équipement, la connaissance des menus et le professionnalisme.
/Utilisateurs/nhungocdinh/Desktop/Marketing Material 18/Culinary-Arts.