Le cours s'adresse à tous les étudiants qui ont l'intention de suivre un cours de formation pour chefs ou un cours
de spécialisation en cuisine italienne, et qui ont besoin d'une préparation linguistique adéquate. Le cours est également
recommandé pour les étudiants qui, quel que soit leur emploi ou leur profession, souhaitent
mieux connaître cet aspect fascinant de la culture italienne.
Le cours de cuisine familiale n’est pas à caractère professionnel et veut faire connaître aux étudiants le mode typique familial des italiens de se mettre à table.
Pendant le cours, les participants apprendront en pratique les principes de base de la cuisine italienne, comme les pâtes, les plats en sauces, le pain et la pizza, et les plats les plus typiques de la cuisine régionale italienne, comme le riz au safran de la Lombardie ou les pâtes à la Norma de la Sicile.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...