Ce programme est adapté aux personnes matures qui veulent partager une
expérience de langue et de culture avec d’autres personnes du même âge.
Le Programme comprend:
• 2 semaines / 40 leçons collectifs d’Italien (4 leçons par jours)
• 1 visite guidée de Salerno
• 1 excursion d’une journée
• 1 excursion d’une demi-journée
• 1 visite spéciale dans une production de mozzarella, d’huile d’olive, de vins ou
de limoncello avec dégustation
• 1 leçon pratique de cuisine
• 1 leçon pratique de céramique
• 2...
Le programme pour les familles a été créé en pensant aux parents ayant des
enfants entre 7 et 16 ans qui veulent combiner vacances en Italie et étude
de la langue et de la culture italiennes. Ce programme inclut des cours de
langue pour les adules et des cours pour les enfants, avec différentes activités
culturelles et ludiques.
Ce programme a été conçu spécialement pour les amateurs de bons mets et de bons vins souhaitant aussi apprendre l´italien et les traditions œnogastronomiques de la région Campanie et du sud de l´Italie.
Les cours d’italien se tiennent le matin tandis que l’après-midi est réservée à des activités culturelles, à des séminaires, à des cours de cuisine, à des visites spéciales avec dégustation de produits typiques et des excursions.
Ce programme est adapté aux personnes matures qui veulent partager une
expérience de langue et de culture avec d’autres personnes du même âge.
Le Programme comprend:
• 2 semaines / 40 leçons collectifs d’Italien (4 leçons par jours)
• 1 visite guidée de Salerno
• 1 excursion d’une journée
• 1 excursion d’une demi-journée
• 1 visite spéciale dans une production de mozzarella, d’huile d’olive, de vins ou
de limoncello avec dégustation
• 1 leçon pratique de cuisine
• 1 leçon pratique de céramique
• 2...
Ce programme a été conçu spécialement pour les amateurs de bons mets et de bons vins souhaitant aussi apprendre l´italien et les traditions œnogastronomiques de la région Campanie et du sud de l´Italie.
Les cours d’italien se tiennent le matin tandis que l’après-midi est réservée à des activités culturelles, à des séminaires, à des cours de cuisine, à des visites spéciales avec dégustation de produits typiques et des excursions.